Voici ce qu'une amie canadienne m'a donné comme R 7
J'ai ramassé dans le jardin : de la menthe , du persil, du thyn, de la sauge (pas beaucoup car c'est amer ) de la ciboulette et 2 oignons, j'ai haché tout ça mis dans un bocal et remué avec 3 cuillères à soupe de gros sel. J'ai couvert avec une autre cuillerée à soupe de gros sel. C'est au frigo, je ne sais pas si ça se conserve longtemps. Je m'en sert pour cuire les pâtes, le riz, le court bouillon du poisson, la soupe de légumes, faire une purée, une omelette etc.... . Par contre il ne faut pas ajouter de sel à la préparation, la quantité de gros sel suffit pour cuire le plat. En fait ça remplace aisément un bouillon cube de légumes et c'est 100% naturel.
Si j'avais eu d'autres plantes au jardin, j'en aurai ajouté dedans.
J'ai cette R7 depuis environ 12 jours et je suis fan, j'en ferai tant que j'aurai des herbes aromatiques au jardin.