Ingrédients :
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs entiers
- 70 g de parmesan râpé
- 10 cl d'huile (j'ai mis celle des tomates)
- 10 cl de lait
- une dizaine de tomates séchées marinées
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena et la levure. Dans un autre récipient, battre légèrement les oeufs entiers à la fourchette, puis y ajouter le lait et l'huile. Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur le mélange à base de farine. Mélanger délicatement. Incorporer le parmesan. Ajouter les tomates préalablement découpées en petits morceaux. Mélanger délicatement et verser dans un moule à cake beurré.
Mettre au four pendant 45 mn.
Laisser refroidir avant de démouler.