C'est une recette de Christophe Felder
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de beurre(J'ai mis 200g)
- 250 g de sucre semoule(j'ai mis 200g)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de vermicelles au chocolat
- 2 cuillerées à soupe de cacao amer en poudre
- 2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre
- 1 verre de vin rouge
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6-7).
Tamisez la farine avec la levure chimique.
Mélangez le beurre en pommade avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
Ajoutez les œufs un par un, puis la farine. Mélangez bien.
Incorporez les vermicelles au chocolat, le cacao, la cannelle et le vin rouge.
Beurrez un moule à cake. Farinez-le légèrement. Versez-y la pâte.
Cuisson 1H
Il est prêt à partir chez fifille.