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 Tarte à la ratatouille d'Anizette

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Gribouillette
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Gribouillette


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Tarte à la ratatouille d'Anizette Empty
MessageSujet: Tarte à la ratatouille d'Anizette   Tarte à la ratatouille d'Anizette EmptySam 14 Juil - 21:34:30

Ingrédients :

1 rouleau pâte feuilletée
200 g de jambon cru
600 g de ratatouille (restes)
3 oeufs
10 cl de crème fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic ciselé
1 pincée de muscade
200 gr gruyère rapé
Sel, poivre noir du moulin


Préchauffez le four à 180°

Taillez le jambon en lamelles

Faites revenir le jambon dans l'huile. Ajoutez-y la ratatouille et prolongez la cuisson quelques instants.

Tapissez la pâte feuilletée dans le moule

Répartissez la préparation jambon-ratatouille sur la tarte.

Battez les œufs avec la crème fraîche, 1 pincée de poivre et la noix de muscade. Nappez-en la tarte. Parsemez de basilic ciselé et du fromage rapé

Faites cuire 45 minutes au four à 180 °C , à mi-hauteur. Servez chaud.

Source : Atelier cuisine

Tarte à la ratatouille d'Anizette 100_1514
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