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 Terrine de porc

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MessageSujet: Terrine de porc   Terrine de porc EmptyMar 19 Juin - 7:04:02

500 g d'échine de porc (sans couenne)
350 g de chair à saucisses assaisonnée
2 tranches de jambon

Dans le fond d'une terrine, mettre une tranche de jambon
Poser dessus la moitié de la chair à sauccisses puis le porc et le reste de chair à saucisses
Recouvrir avec la 2e tranche de jambon
Parsemer de thym et de laurier
Fermer et lutter la terrine
Cuire au bain marie dans un four chaud th.7 pendant 1H30 environ

Source : Vieille recette de famille

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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Terrine de porc   Terrine de porc EmptyMar 19 Juin - 8:00:38

Cela semble bon mais la source et la photo stp
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MessageSujet: Re: Terrine de porc   Terrine de porc EmptyMar 19 Juin - 11:04:46

La photo j'en ai pas ... pour la bonne raison qu'en ce moment mon appareil est naze
Quant à la source c'est une recette que j'ai depuis tellement longtemps que je ne me souviens même plus de la provenance scratch mais si ça pose un problème tu peux l'enlever, c'est pas un souci
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MessageSujet: Re: Terrine de porc   Terrine de porc Empty

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Terrine de porc
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