LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Axoa d'Espelette et de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Axoa d'Espelette et de veau Empty
MessageSujet: Re: Axoa d'Espelette et de veau   Axoa d'Espelette et de veau EmptyJeu 4 Nov - 16:34:55

Pour 4 personnes

1 kg d'épaule de veau ( j'ai mis du roti de veau)
1 bel oignon
1 gousse d'ail 8 piments verts doux
2 gros poivros rouges
huile d'olive
laurier
persil
thym
sel
piment d'Espeletteen poudre

Emincer l'oignon, l'ail, les piments doux et les poivrons rouges.
Faire revenir le tout dans l'huile 10 mn
Ajouter la vainde coupée en tous petits morceaux, les herbes, le sel et le piment en poudre.
Faire sauter le tout et mouiller avec un verre de bouillon.
Laisser mijoter à couvert 50 mn
Une 10 aine de mn avant la fin de la cuisson, ôter le couvercle pour faire réduire un peu le jus.
Servir de pomme de terre, riz ou semoule.

Source : carte postale culinaire de Biarritz
Axoa d'Espelette et de veau Img0450jpgr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Axoa d'Espelette et de veau Empty
MessageSujet: Re: Axoa d'Espelette et de veau   Axoa d'Espelette et de veau EmptyJeu 4 Nov - 17:25:53

Axoa d'Espelette et de veau 30723 Amelpa.
Revenir en haut Aller en bas
 
Axoa d'Espelette et de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Viandes :: Veau-
Sauter vers: