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 Mousses de St jacques

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MessageSujet: Mousses de St jacques   Mousses de St jacques EmptyMer 29 Oct - 19:20:20

Cette recette peut être faite soit dans

un moule 6 briochettes
un moule 6 savarins carrés
une plaque 12 1/2 sphères
une plaque 12 savarins ovales et carrés

Ingrédients

600 à 800 gr de noix de Saint Jacques (avec ou sans corail)• 20 cl de crème fraîche épaisse• 4 œufs• Sel, poivre

Préchauffez votre four à 160°C.
Mixez au robot les noix de Saint-Jacques.
Ajoutez la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre.
Placer la plaque ou le moule sur une plaque perforée puis garnissez avec la préparation.
Faites cuire 25 minutes à 160°C. Laisser refroidir avant de démouler

Avec les empreintes savarins, le dessus des mousses forme un petit creux dans lequel vous pourrez mettre une petite sauce citonnée avec un brin de ciboulette !

Source de la recette : Demarle


Dernière édition par Nana le Jeu 30 Oct - 9:14:27, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Mousses de St jacques   Mousses de St jacques EmptyMer 29 Oct - 19:26:56

C'est une belle recette qui me fait courir dans la cuisine....remarque c'est l'heure!!!
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Mousses de St jacques
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