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 cornet italien

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MessageSujet: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 17:08:23

avec une bonne glace il faut un bon cornet

250 gr de sucr
125 gr de beurre
2 oeufs
250 ml 'd'eau chaude
250 gr de farine

battre le sucre fondu avec le sucre puis les oeufs puis l'eau et apres la farine

une fois cuite sur la plaque ou poele les roules imediatement autour d'un cornet fait en carton
laisser durcir ranger dans une boite en fer
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 17:26:40

tu as acheté l'appareil Oléaces ? c'est en vente en ce moment chez L*dl 14 ou 15€ il me semble, je l'ai vu ce matin.
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 17:30:13

oui chti je l'est pris je vais m'en servir pour plusieurs chose pas seulement les cornets

notamment les gaufrettes qu'on mange dans le nord a nouvelle an et aussi la kesra et les gaufres maconnaise etccc
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 20:48:51

Super
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 20:57:36

Tu as d'autres plaques?

Moi qui ne mange pas le cornet(je le donne à Serge),je suis sûre que celui là est savoureux!!!
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 22:15:14

non j'ai que ces plaques ils sont delicieux j'ai fait des corolles pour mettre une mousse de fruit
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 22:22:16

Cela fera une welcome présentation
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien EmptyVen 11 Juin - 23:16:05

tu devrais aussi pouvoir faire des ramequins en gaufre !
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MessageSujet: Re: cornet italien   cornet italien Empty

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