programme pâte ... ensuite dégazer et mettre dans une cocotte laissez lever 30 à 45 mn et mettre à four froid pendant 45 mn environ T° 220
Gribouillette Admin
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Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Lun 27 Oct - 14:16:59
:bravo: il est superbe
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Lun 27 Oct - 14:39:37
:bravo: Marie, tu n'as pas fait de poolish ?
Invité Invité
Sujet: mon pain du jour Lun 27 Oct - 14:43:36
superbe on mangerai la photo! :bravo:
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Lun 27 Oct - 16:56:45
Quelle belle miche Marie
Marie Bavarde hors norme
Nombre de messages : 26571 Age : 69 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Lun 27 Oct - 21:09:06
merci
chti a écrit:
:bravo: Marie, tu n'as pas fait de poolish ?
euuuh non .... comment tu fais toi :?:
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Lun 27 Oct - 21:11:20
Tres beau ton pain Marie, on en mangerait :bravo:
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 17:04:58
Je l'ai fait cet aprem mais j'ai divisé les quantités par 2 et je ne l'ai pas cuit en cocotte car j'avais un autre pain à cuire en même temps.
Marie Bavarde hors norme
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Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 17:46:18
Amelpa ! il est très beau ton pain !
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 18:03:46
Merci Marie
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 18:06:25
il est très beau.
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 18:07:48
on en mangerait
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 18:10:09
Vais le manger ce soir
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 20:05:29
Que tes grignes sont belles !
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Mer 25 Nov - 20:24:25
Merciiiiiii et à Marie, son pain est très très bon
Gribouillette Admin
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Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Jeu 26 Nov - 7:16:21
bravo
Quelqu'un pourrait me dire à quoi correspond la farine t130 et t110?
Invité Invité
Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Jeu 26 Nov - 7:46:13
Sur l'échelle des T, ce sont des farines de + en + complètes. Tu peux prendre des T 110 et 130 de seigle, d'épeautre etc . . .
Gribouillette Admin
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Sujet: Re: Pain du Jour de Marie Jeu 26 Nov - 7:58:27