C'est une recette que j'ai "trituré" avec plusieurs astuces et recettes , voilà le resultat:
D'abord Jeudi soir j'ai fait la pâte (feuilletée) au robot:
150g de farine
150g de petits suisses
75g de beurre
une pincée de sel
Garniture:
petits pots de crème El*e et Vi*e
poires au sirop (une demie pour chaque tartelettes)
Amandes effilées
j'ai mis la pâte dans le frigo et vendredi soir j'en ai utilisé pour 4 petits moules à tarte et le reste je l'ai congelé
Ensuite j'ai cuit entre 10-15mn à blanc les fonds de tarte
J'ai préparé la crème au chocolat avec une préparation E*le et Vi*e "petits pots de crème au chocolat", le temps qu'elle commence à prendre j''ai coupé les poires en tranches.
J'ai remplit d'un fond de crème choco, puis déposé les demies poires et versé encore une lichette de crème puis parsemé d'amandes effilées préalablement grillées et Hop au frigo et après miam