Recette tirée du livret de l’Actifry, et rectifiée par Mamou
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre coupées en 4, J’ai pris 600 g coupées en 8,
1 cuillère d’herbes de Provence, j’ai mis 5 branches de thym frais et ½ cuillère d’herbes de Provence,
1 cuillère de paprika, comme j’ai pris du paprika fort je n’ai mis qu’une demie cuillère.
3 cuillères d’huile d’olive pour la marinade, j’en ais mis qu' une seule et cela suffit,
1 cuillère d’huile d’olive pour la cuisson, je n’en ai pas rajouté,
2 cuillères de farine, j’en ai mis qu'une seule.
Mettre les pommes de terre dans un saladier, ajouter l’huile, les herbes et le paprika, mélanger.
Ajouter la farine,
bien mélanger pour enrober les pommes de terre.
Mettre les potatoes dans l’Actifry et cuire 45 mn.