Ingrédients
400 grs de morue (moi elle était emiettée, je pense qu'il en fallait un peu +)
2 oignons
1 à 2 tomates (j'ai mis 1 petite boite de tomates en des)
3 gousses d'ail pilées
2 piments (j'en ai pas mis)
1 branche de thym
1 dosette de safran
1 verre d'eau
4 cuillères d'huile
sel
poivre
Faire tremper la morue séchée la veille ou quelques heures avant
Enlever les arêtes s'il en reste, faire frire la morue avec l'huile, puis ajouter les oignons, l'ail et un peu de sel, continuer à faire frire un peu
Ajouter ensuite les tomates le thym et le safran et les piments
Mettre le verre d'eau et laisser cuire après ébullition 5 à 10 mn à feu moyen
C'est prêt
Rapide et simple
J'ai fait un riz basmati pour accompagner le Cari, c'était le repas de ce midi