Ingrédients (pour 4)2 courgettes
2 tomates
1 poivron
1 belle échalote
200ml de crème liquide
1 marmite de bouillon de légumes Kn**r
50 ml de lait
25 gr de maïzena
4 oeufs
100grs d'emmental râpé
1/2 cac de paprika
Sel poivre
PréparationPréchauffer le four TH 6 ou 7
Eplucher et ciseler l'échalote
Faire chauffer la crème et y délayer la marmite de bouillon
mélanger le lait les oeufs et la maïzena et y ajouter ensuite le mélange crème marmite de bouillon et le paprika
Disposer les légumes lavés et coupés en petits cubes au fond de votre plat
Parsemer d'emmental râpé, saler, poivrer
Verser la préparation par dessus
Faire cuire sans couvrir 25 mn au microplus Tu****wre , moi je l'ai mis dans un plat à gratin
Source : le blog de Cojocano
Pas de photo car trop bon pas eut le temps de le photographier
c'est parti trop vite