Cette recette n'est pas rapide à faire, en effet, a peu près au même moment de la cuisine traditionnelle.
J'utilise principalement en été, lorsque je n'ai pas le courage de tourner le gaz pour éviter l'élévation de la température dans la cuisine ...
4 ossibuchi veau
20g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de farine
moitié d'oignon
2 cuillères à soupe de Marsala sec
demi-tasse de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de persil haché
le zeste d'un citron
sel et poivre
Pratique certains morceaux de la peau qui enveloppe les ossibuchi.
Couper en tranches fines l'oignon et distribuer sur le fond d'un plat pour micro-ondes.
Ajouter le beurre et l'huile et couvrir le tout avec les ossibuchi en une seule couche.
Saupoudrer la surface avec le Marsala et le vin blanc et mettez à cuire au four à 750W pendant 10 minutes.
Ensuite, retirer la casserole du four et ajounter la farine tamisée à la surface de la viande.
Virer une couple de fois au mix en liquide de cuisson.
Poursuivre la cuisson à la puissance maximale pour un autre 5 minutes.
Puis retirer du four, saupoudrer de persil haché et le zeste de citron et remixé.
Cuire encore 15 minutes à 500W.
Laisser reposer 5 minutes dans le four éteint.
Vous pouvez accompagner ce plat avec:
risotto alla Milanese
purée de pommes de terre
ragoût de pois