4 petits suisses
150 g de maïzena
150 g de farine
100 g d'édulcorant
80 g de beurre allégé ramolli
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
75g de mini caramels au beurre salé
1 Préchauffer le four th.6 (180°C). Tamisez la farine et la maïzena. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec l'édulcorant et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Verser la farine et la maïzena tamisées, la levure chimique et le beurre ramolli à la préparation puis fouettez pour éviter les grumeaux.
Ajoutez alors les petits suisses ainsi que les dés de caramels,mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène
3 Versez la pâte dans le moule beurré et fariné, enfournez pendant 30 min à 180° (th.6). Laissez le gâteau refroidir pendant 10 min avant de démouler.