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 Cramique (photos)

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Annie
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Annie


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MessageSujet: Cramique (photos)   Cramique (photos) EmptyLun 5 Jan - 22:06:44

Prog : normal

240 ml lait
1 jaune d'oeuf
1 càc sel
30 g sucre
50 g beurre
400 g farine T 55
17 g levure fraîche
100 g raisins secs

Mettre les raisins dans le compartiment adéquat de la machine.
Mettre les ingrédients dans l'ordre donné par le fabricant. Mettre le jaune d'oeuf dans le verre doseur et rajouter le lait jusqu'à la quantité préconisée.
Sélectionner le menu et démarrer la machine.
Ajouter les raisins au bip.

Démouler et laisser refroidir.

Cramique (photos) 20070415cramiqueenpana-a Entier

Cramique (photos) 20070415cramiqueenpana-1a La mie
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MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) EmptyLun 5 Jan - 22:17:19

Pour certaines MAP, qui n'ont pas de compartiment, je pense qu'il faut mettre les raisins au "bip"

Merci Annie pour cette belle R7 :coucouautriche
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Annie
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Annie


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MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) EmptyLun 5 Jan - 22:20:20

Oui, merci Chti, c'est cela au bip pour les raisins. Si on les mets au début, vous aurez une pâte brune et sans raisins car ils seront tous écrasés!! Ce n'est pas cela que l'on recherche!! ange
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MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) EmptyMar 6 Jan - 8:11:25

:bravo: Annie, quel beau pain :bsx:
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MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) EmptyMer 7 Jan - 16:07:24

Bien réussi Annie :bravo:
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