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 Tarte aux coings

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2 participants
AuteurMessage
Mim
Bavarde hors norme
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Mim


Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 14321
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MessageSujet: Tarte aux coings   Tarte aux coings EmptyLun 23 Oct - 16:55:00

Tarte aux coings

Ingrédients

600 g de Coings
50 g de Graines de sésame
50 g de Pignons de pin
300 g de sucre
60 cl d’eau
3 étoiles de badiane
3 œufs
15 cl de crème



Préparation



Dans une casserole, faites cuire un sirop avec le sucre, l’eau et les étoiles de badiane.

Coupez le coing en lamelles.

Faites cuire les lamelles dans le sirop à feu très doux.

Préchauffez le four à 180° C, th 6.

Ôtez les lamelles de coings du sirop et répartissez-les sur le fond de tarte.

Faites réduire le sirop.

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les à la fourchette avec la crème.

Ajoutez les graines de sésame, les pignons et le sirop.

Versez sur les lamelles de coings et faites cuire 15 à 20 mn au four.

A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.


Tarte aux coings Tarte_10



Source:Epicurien

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Gribouillette
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Gribouillette


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Vierge Coq
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Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

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MessageSujet: Re: Tarte aux coings   Tarte aux coings EmptySam 28 Oct - 9:02:04

Que c'est bon ça....
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Tarte aux coings
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