" />
Ingrédients :
- 1 kilo de butternut ou citrouille
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 ml de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
Beurre pour le moule
Préparation de la recette :
Préchauffer la four à 190°C (thermostat 6-7).
Faire cuire la citrouille, coupée en dés, dans une grande casserole avec 1 verre d'eau, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse s'enfoncer dedans. Egoutter. Moi j'ai cuit à la vapeur. Mixer la
Ajoutez y, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, le lait.
Bien remuer.
Beurrer un plat, puis verser la pâte dedans, et faire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 5-6).
Surveillez la cuisson, le centre doit rester tendre. Il se raffermira en refroidissant.
Source : Prospectus Carrouf
C'est délicieux, très fin en bouche . La prochaine fois, je rajouterai 2càs de 4 épices