Brownies chocolat blanc citronIngrédients:100g de chocolat blanc
100g de beurre + une noix pour le moule
100g de sucre en poudre
2 oeufs
le zeste d'un citron bio
2 c. à s. de jus de citron
100g de farine ou de poudre d'amandes + 1 c. à s. pour le moule
Pour le glaçage: 100g de sucre glace, jus de citron
Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez un petit moule carré ou rectangulaire. Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou tout doucement au micro-ondes puis mélangez. Laissez reposer quelques minutes. Fouettez les œufs entiers avec le sucre. Rassemblez les 2 mélanges. Ajoutez le zeste et le jus de citron puis terminez par la farine. Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 30mn (surveillez car en fonction du moule utilisé cela peut aller un peu plus vite). Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
Pour confectionner le glaçage, versez progressivement du jus de citron sur le sucre glace afin d'obtenir un mélange liquide assez épais.
Source:La cuisine c'est simple