Tartelettes ricotta et épinards500 g d'épinards (surgelés ou non) 200 g de ricotta 1 pâte brisée toute prête 3 oeufs 10 cl de crème épaisse 20 g de beurre 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de sel poivre pignons de pin parmesan
Dans une poêle (ou un wok), faites revenir les épinards dans du beurre pendant 10 minutes environ. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire en les égouttant bien. 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta avec la crème et les oeufs. Ajoutez les épinards, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. 3 Découpez des cercles de pâtes de la taille de vos moules (avec une petite marge pour les bords). Placez-les ronds dans les moules après las avoir beurrés. Piquez les pâtes, et versez la préparation dans chaque moule.
Pour finir Faites cuire environ 40 minutes à 180°C.
Source:Journal des femmes