Voici notre repas de ce soir avec une bonne salade verte
350 gr de farine
21O ml d'eau
1 cac de sel
1 sachet de levure déshydratée
1 cas d'huile
Pour la garniture:
200 gr de lardons ou saucisse ou andouillettes (cuits à la poêle) ou du jambon
Des morceaux de fromage : emmental, mimolette, gouda, chèvre, roquefort....
Mettre les ingrédients dans l'ordre prévu par votre Map et lancer le programme pâte.
Une fois le programme achevé, sortir le pâton, le séparer en deux portions.
Étaler en longueur à la main chaque pâton.
Répartir la garniture sur chaque morceau de pâte.
Refermer en soudant les bords
Retourner le pâton de façon à placer la "soudure" en dessous, mettre sur une plaque ou dans un moule à baguette. Laisser lever 1 h .
Préchauffer votre four à 250°c. Humidifier les baguettes et Parsemer du fromage râpé par dessus. Baisser la température à 220°c dés l'enfournement sans oublier le coup de buée (un récipient d'eau au fond du four). Cuire 20 min
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Source : Cojocano