Je pense qu'on doit pouvoir la cuire soit au bain marie au four ou peut être au micro onde à la vapeur (c'est le principe de la multi)
Ingrédients pour 12 pots en multi
50 cl de lait
230 g de chocolat Kin*er
50 cl de crème liquide
2 œufs entiers
1 jaune d’œuf
150 g de sucre
Faire fondre le chocolat avec 20 cl de crème dans une casserole et bien homogénéiser
Dans un saladier mélanger les œufs, le jaune et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous dans les œufs
Incorporer le chocolat fondu puis le lait et le reste de crème
Répartir dans les pots
Faire cuire 40 mn en mode dessert lacté Laisser refroidir puis mettre au frais
Avec le même principe (les mêmes quantités) j'ai fait des crèmes au chocolat au lait Rhum raisins macérés (tablette Lin*t) +un peu de rhum mais pareil tout a été englouti donc pas de photos la prochaine fournée j'y pense