LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Cramique (photos)

Aller en bas 
AuteurMessage
Annie
Membre de haut niveau
Membre de haut niveau
Annie

Féminin
Lion Singe
Nombre de messages : 3000
Age : 63
Localisation : Belgique
Humeur : Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)

Cramique (photos) Empty
MessageSujet: Cramique (photos)   Cramique (photos) I_icon_minitimeLun 5 Jan - 22:06:44

Prog : normal

240 ml lait
1 jaune d'oeuf
1 càc sel
30 g sucre
50 g beurre
400 g farine T 55
17 g levure fraîche
100 g raisins secs

Mettre les raisins dans le compartiment adéquat de la machine.
Mettre les ingrédients dans l'ordre donné par le fabricant. Mettre le jaune d'oeuf dans le verre doseur et rajouter le lait jusqu'à la quantité préconisée.
Sélectionner le menu et démarrer la machine.
Ajouter les raisins au bip.

Démouler et laisser refroidir.

Cramique (photos) 20070415cramiqueenpana-a Entier

Cramique (photos) 20070415cramiqueenpana-1a La mie
Revenir en haut Aller en bas
http://avosfourneaux.goodforum.net
Invité
Invité



Cramique (photos) Empty
MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) I_icon_minitimeLun 5 Jan - 22:17:19

Pour certaines MAP, qui n'ont pas de compartiment, je pense qu'il faut mettre les raisins au "bip"

Merci Annie pour cette belle R7 :coucouautriche
Revenir en haut Aller en bas
Annie
Membre de haut niveau
Membre de haut niveau
Annie

Féminin
Lion Singe
Nombre de messages : 3000
Age : 63
Localisation : Belgique
Humeur : Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)

Cramique (photos) Empty
MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) I_icon_minitimeLun 5 Jan - 22:20:20

Oui, merci Chti, c'est cela au bip pour les raisins. Si on les mets au début, vous aurez une pâte brune et sans raisins car ils seront tous écrasés!! Ce n'est pas cela que l'on recherche!! ange
Revenir en haut Aller en bas
http://avosfourneaux.goodforum.net
Invité
Invité



Cramique (photos) Empty
MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) I_icon_minitimeMar 6 Jan - 8:11:25

:bravo: Annie, quel beau pain :bsx:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Cramique (photos) Empty
MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) I_icon_minitimeMer 7 Jan - 16:07:24

Bien réussi Annie :bravo:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Cramique (photos) Empty
MessageSujet: Re: Cramique (photos)   Cramique (photos) I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Cramique (photos)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: BOULANGE :: Cuisson en MAP :: Pains sucrés-
Sauter vers: