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 Caprese dolce

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Mim
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Mim


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MessageSujet: Caprese dolce   Caprese dolce EmptySam 19 Juil - 18:22:01

Caprese dolce


800 gde pastèque, en morceaux (soit env. 500 g)
100 gde sucre
3feuilles de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées

1. Extraire le jus de la pastèque avec la presse à jus (soit env. 4 dl, voir «Suggestion»). Porter le jus à ébullition avec le sucre dans une casserole, laisser bouillir env. 2 min, éloigner du feu. Incorporer la gélatine à la masse très chaude, répartir dans les verres, laisser refroidir. Réserver env. 2 h à couvert au frais.


250 g de ricotta
1 dl de crème
1 CSde sucre
1gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines


2. Travailler ricotta, crème, sucre et vanille env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, répartir dans les verres, réserver à couvert au frais.





1 dl d’ eau
3 CS de sucre
1 CS de jus de citron
1 bouquet de basilic, coupé finement


3. Porter l’eau à ébullition avec le sucre, baisser le feu, réduire à env. 3 c. à soupe, laisser refroidir. Ajouter le jus de citron et le basilic, mixer, répartir sur la crème.



Suggestion: à défaut de presse à jus, mixer la pastèque avec le mixeur plongeant, et préparer selon la recette.

Caprese dolce 246056Capresedolce

Source:BettyBossi
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MessageSujet: Re: Caprese dolce   Caprese dolce EmptySam 19 Juil - 18:33:41

ça a l'air bien sympas cette R7.
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MessageSujet: Re: Caprese dolce   Caprese dolce EmptySam 19 Juil - 18:37:31

Caprese dolce 30723 ta petite recette Mim Merci, je pense que je la ferai, mais pour les jeunes la dernière partie je vais la zapper mais pas pour nous
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MessageSujet: Re: Caprese dolce   Caprese dolce EmptySam 19 Juil - 22:36:06

Mmmmmmmm!
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Mim
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MessageSujet: Re: Caprese dolce   Caprese dolce EmptyDim 20 Juil - 8:28:48

Merci les filles, Coco Pierre et Myriam n'ont pas aimé eux non plus le basilic.
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MessageSujet: Re: Caprese dolce   Caprese dolce EmptyDim 20 Juil - 12:12:43

Caprese dolce 832878  ça m'a l'air  Caprese dolce 30723 
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MessageSujet: Re: Caprese dolce   Caprese dolce Empty

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