La recette pour 10 à 12 "French toast roll-ups"
Il vous faut
- 12 tranches de pain de mie sans croûte (ou tranches de brioches pour les + gourmands) j'ai pris du pain brioché sans croûte Har*y's
- 2 œufs
- 6 cuil à soupe de lait environ
- 1 cuil à soupe de sucre ou 1 sachet de sucre vanillé (moi j'ai mis du sucre à la vanille)
- du nutel*a
- des fraises ou bananes ou autres fruits
- du beurre pour la poêle
Préparation
Aplatir les tranches de pain de mie (je l'ai fait au rouleau à pâtisserie)
Étaler sur l’extrémité du nutel*a et quelques morceaux de fraises ou de bananes par exemple
Enrouler chaque tranche comme un petit cigare
Mélanger les œufs avec le lait et le sucre et plonger chaque cigare dedans avant de les mettre à dorer dans une poêle bien beurrée
Enrouler enfin dans du sucre et déguster aussitôt
source le Blog : Hanane
(il y a aussi la version au four)voilà le résultat, c'est vite parti!
