Champagne à la pêche:
Jus de pêche
Champagne
Mixer le jus de pêche avec 3 cubes de glace jusqu'à ce que les glaçons soient finement pilés.
Verser dans des flûtes à moitié et remplir de champagne bien frais.
Soupe Champenoise:
10 cl Cointreau
10 cl sirop de sucre de canne
10 cl jus de citron
1 bouteille Champagne
Dans un saladier, verser tous les ingrédients sauf le champagne.
Ajouter une vingtaine de glaçons.
Mélanger et ajouter ensuite le champagne.
Champagne bleu:
1 trait Curaçao
1 trait jus de citron
Champagne
Verser le Curaçao et le jus de citron dans une flûte.
Ajouter le champagne bien frais.
Champagne Flamingo:
3 cl vodka
1 trait Campari
Champagne
Verser les alcools dans un shaker et ajouter des glaçons pilés.
Frapper et verser dans une flûte.
Ajouter le champagne bien frais.
Source: Champion
A votre santé!!!