Mousse de mangueIngrédients: 2 belles mangues
2 c.s.sucre roux
1 c.c. Cointreau
le jus d'un citron vert
2 oeufs
2 c.s.crème légère
1 sachet vanille en poudre
1 pincée sel
Préparation:1 Coupez les mangues en 2, ôtez le noyau, détachez la chair et mettez-la à macérer avec 1 c. à soupe de sucre roux, le jus de citron et le Cointreau.
2 Mélangez afin d’obtenir une compote.
3 Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le reste du sucre roux et la vanille en poudre.
4 Incorporez-les à la compote de mangue et ajoutez la crème .
5 Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
6 Versez dans les verrines et laisser prendre au moins 2h au frigo.
Source:Cuisine AZ