Cake p'tis beurres et chocolat (sans cuisson)Ingrédients: 1 paquet de biscuits petits beurre
2 tasses de café auquel vous ajoutez du kirsch
200 g chocolat noir
1 boite de lait concentré sucré ( 397 g )
Préparation: Préparer le café,ajouter le kirsch et réserver
Faire fondre le chocolat au bain marie.(moi M.O)
Mélanger le chocolat fondu refroidi avec le lait concentré.
Tremper des biscuits, rapidement, dans le café,
Les déposer au fond dans un moule à cake préalablement chemisé de papier film (pour faciliter le démoulage).
Etaler une couche de choc.sur les biscuits.
Puis tremper à nouveau des biscuits dans le café,
Recouvrir de choc et l’étaler sur les biscuits
Renouveler en alternant les couches biscuits/choc jusqu'à épuisement.
Placez au congélateur quelques h pour faciliter le démoulage.
Réservez au frais jusqu'à décongélation (le papier film facilitera le démoulage quand le biscuit sera décongelé)
Source:Recette de ma maman