Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*S'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Palmiers à la cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Palmiers à la cannelle Empty
MessageSujet: Palmiers à la cannelle   Palmiers à la cannelle Icon_minitimeLun 24 Déc - 10:44:28

Pour 25 palmiers: 1 rouleau de pâte feuilletée - 20 g de beurre - 30 g de sucre en poudre - 1/2 cuil à café de cannelle

Dérouler la pâte et y découper un rectangle de 20 x 25 cm
Faire fondre le beurre, hors du feu ajouter le sucre et la cannelle, badigeonner la pâte avec le mélange
Rouler la pâte sur elle même des deux bords vers le milieu, envelopper dans un film alimentaire et mettre 1 heure au congélateur (j'ai pas fait)
Préchauffer le four à 200 °
Découper la pâte en fines tranches, déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé, cuire 10 à 15 mn

Déguster tiède ou froid


Palmiers à la cannelle Palmie10

livre "gourmandises en série: Gâteaux", ed. Solar
Revenir en haut Aller en bas
 
Palmiers à la cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Desserts :: Gateaux secs - Petits fours-
Sauter vers: