Tic Tac, j'ai trouvé sur Marmiton cette recette bien sympa. A tester !!!
1 pâte brisée
- 1 fromage de chèvre en bûche
- 450 g d'épinards surgelés (hachés ou en brancches)
- 2 oeufs
- 1 petit pack de crème liquide (25 cl)
- sel, poivre,
Faire décongeler les épinards dans une casserole et commencer à faire chauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème au fouet.
Ajouter au mélange le fromage de chèvre en coupant les rondelles en 4 : le fromage fondra pas mal à la cuisson mais le goût restera bien présent. Réserver 4 rondelles pour la décoration.
Assaisonner de sel (pas trop, compte-tenu de la dose de fromage), poivre.
Verser les épinards bien égouttés dans le mélange, remuer, puis verser le tout sur votre pâte. Disposer les 4 rondelles de chèvre.
Faire cuire environ 30 mn à 200°C (vous pouvez baisser à 180°C les 10 dernières minutes selon le type de four).
Source : Marmiton