Ingrédients :
1/2 yaourt d'huile d'arachide
1,5 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
1 yaourt nature
1 pincée de sel
2 pincées de bicarbonate
1cc de vanille liquide
1 tablette de 200 g de chocolat Neslé noir corsé
70 g noisettes entières
3 oeufs
1/2 paquet de levure
Recette :
Préchauffez le four à 180°C (th6/7).
Dans un saladier, versez le yaourt nature, incorporez les oeufs, et les 1,5 pots de yaourt de sucre, la vanille. Mélangez le tout.
Ajoutez la pincée de sel, le bicarbonate et les 3 pots de farine, la levure. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Faites fondre la tablette de chocolat (je l'ai fait au micro-ondes).
Versez le chocolat à la préparation puis mélangez.
Beurrez le moule à cake et enfournez pour 40 à 45 minutes.