Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (on peut utiliser de la rhubarbe congelée)
- 1 pomme (moi j'en ai mis deux)
- 50 g d'amandes effilées
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide (j'en ai mis une brique de 50 cl allégée)
- 120 g de sucre + un peu pour le saupoudrage
Préparation :
Etaler la pâte dans une tôle, puis y mettre la rhubarbe décongelée et la pomme coupée en lamelles.
Préparer la crème. Casser les oeufs, les mélanger au sucre et à la créme fraîche liquide. Bien mélanger.
Verser la préparation sur la rhubarbe et la pomme. Ajouter des amandes effilées par dessus.
Mettre à cuire environ 40 min à four modéré (thermostat 6-7 soit 200°C).
Sortie du four, la saupoudrer de sucre en poudre.
Source : Marmiton
Pour la photo demandez à la chef je lui ai transmise.
faites là c'est délicieux