Une tite recette facile et rapide^^
J'achete des gros champignons de Paris, du fromage (moi je prends du roquefort, de la mozarella et de l'emmental), de la crème fraiche.
Je beurre légèrement un plat a four ou la plaque.
Je nettoie les champignons, que je vide en mettant de côté les pieds après les avoir hâchés. Je place les champignons evides sur la plaque.
Je fais chauffer le fromage avec la crème (je sépare le roquefort et les autres fromages en deux casseroles, question de gout). Une fois fondu, je melange avec les pieds haches, et je remplis les champignons. Je rajoute un petit peu de gruyère dessus (n'aimant pas le gruyère seché par la cuisson je remets un petit peu de beurre dessus)
Je les mets au four, 180°, pendant une quinzaine de minutes, et c'est prêt^^
Cette recette est une bidouille perso. Je la varie selon ce que j'ai dans le frigo (jambon, fromage, legumes...) et en gardant bien sur les champignons comme réceptacle, mais tout le monde adore comme cela.