INGREDIENTS
Pour 12 muffins
2 pots de d*nette saveur expresso
1 pot de d*nette chocolat
2,5 pots de d*nette de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de café lyophilisé
125 g de beurre mou
1,5 pot de d*nette de sucre en poudre.
3 oeufs
50 g de chocolat noir ou pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°c.
Tamiser ensemble la farine , la levure et le café lyophilisé.
Dans un récipient, fouetter ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devient crémeux.
Ajouter les oeufs et les d*nettes expresso, puis le mélange tamisé.
Disposer des caissettes en papier (facultatif) dans les alvéoles d'un moule à muffins.Les remplis au tiers avec la pâte puis déposer une cuillerée à soupe de d*nette au chocolat dans chaque alvéole.
Compléter avec la pâte restante. Râper le chocolat noir grossièrement par dessus les muffins ou répartir les pépites de chocolat.
Mettre à cuire pour 20 minutes environ.
Source : Blog de Cojocano
voilà les muffins que je vais faire pour le concours. Vous attendrez donc demain pour la photo