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 Brioche N°2 d'Amelpa au levain Kayser

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Amelpa
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Amelpa

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MessageSujet: Brioche N°2 d'Amelpa au levain Kayser   Brioche N°2 d'Amelpa au levain Kayser Icon_minitimeLun 16 Jan - 17:53:35

J'en avais déjà fait une brioche avec du levain, on la trouve dans l'index, là, j'ai récidivé mais avec une autre mixture et une taille plus grande.

2 oeufs entiers + 2 C à S de fleur d'oranger ou autre + lait pour aller jusqu'à 280g
40 g de sucre
1/2 c à c de sel
500 g de T45
150 g de levain liquide Kayser
100 g de margarine
1 sachet de levure sèche

Mettre tout dans la Map Prog Pâte 1h30
A la fin, dégazer et façonner,
laisser lever 1h
puis enfourner à four chaud 180° pendant 40mn

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Source : moi
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Gribouillette
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Gribouillette

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MessageSujet: Re: Brioche N°2 d'Amelpa au levain Kayser   Brioche N°2 d'Amelpa au levain Kayser Icon_minitimeLun 16 Jan - 18:11:31

Bon petit dej
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