LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre

Aller en bas 
4 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme



Nombre de messages : 14321

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyJeu 13 Oct - 8:34:10

Miammmm Marie Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 762129832 j'adore le saumon mais grrrrrrrrr pas zhom
Revenir en haut Aller en bas
Gribouillette
Admin
Admin
Gribouillette


Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 59129
Age : 54
Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyJeu 13 Oct - 8:47:18

Hummmmmmmmmmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdesamis.forumgratuit.org
Invité
Invité




Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyJeu 13 Oct - 15:28:36

faim5 Belle recette!! faim5
Moi aussi, j'aime beaucoup le saumon!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyJeu 13 Oct - 18:12:38

Bravo Marie, hummmmmmmmmmmmmm !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 18:32:13

voici ma contribution in extremis: crumble de courge aux noisettes et féta

Ingrédients :

1,5 kg de chair de courge
150 g de noisettes décortiquées
150 g de feta
un bout de beurre
un peu de sel et de muscade

Préparation :

Eplucher la courge et couper la chair en petits dés.
Jeter les morceaux de courge dans une casserole avec un bout de beurre et les laisser cuire doucement à couvert en les remuant de temps en temps pendant environ une demi-heure.
Assaisonner avec le sel et la muscade.
Disposer les morceaux de courge dans un plat à gratin.
Concasser grossièrement les noisettes et écraser la feta à la fourchette, mélanger les deux et parsemer la courge de ce mélange.
Placer au four à 180° pendant une dizaine de minutes en surveillant pour que le dessus ne brûle pas.



Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Dscf6028i

[/URL]

source blog mamarmite
Revenir en haut Aller en bas
Mim
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
Mim


Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 14321
Age : 77
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 19:14:06

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 762129832 Clo,une bien belle recette
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 19:37:08

bravo Marie et Clo, de bien belles R7. Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 390652
Revenir en haut Aller en bas
Annie
Membre de haut niveau
Membre de haut niveau
Annie


Féminin
Lion Singe
Nombre de messages : 3050
Age : 67
Localisation : Belgique
Humeur : Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 20:07:43

Source: Adaptation d'une recette d'Aufeminin.com

3 pers

3 poires
75 g cassonade
75 g farine
65 g beurre
1/2 pincée cannelle
1/2 sachet sucre vanillé (j'ai tout mis)

Préchauffer le four à 180°C
Peler, évider et couper les fruits en dés et les disposer dans un plat à four.
Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
Mélanger la farine, la cassonade et le beurre assez grossièrement pour obtenir une pâte sableuse.
Disposer des miettes de pâte sur les fruits pour les recouvrir et enfourner pour 30 minutes.
Servir tiède accompagné de glace vanille. (pas fait)

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 091002094105683834566180

Très bon et un chouillat (peu) trop sucré!

C'est valable même si je l'ai fait il y a quelques temps??? Si non, tant pis, vous supprimez mon message.

Beaux crumbles que j'ai vus là-haut. Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 364704 Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 364704 bsx2 bsx2
Revenir en haut Aller en bas
http://avosfourneaux.goodforum.net
Gribouillette
Admin
Admin
Gribouillette


Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 59129
Age : 54
Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 20:28:33

Il a pas l'air moisi ton crumble donc ca passera pour le concours bsx2
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdesamis.forumgratuit.org
Invité
Invité




Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 20:40:23

clo tu as mis quoi comme courge ? C'est du potimarron ?

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 832878 Annie
Revenir en haut Aller en bas
Annie
Membre de haut niveau
Membre de haut niveau
Annie


Féminin
Lion Singe
Nombre de messages : 3050
Age : 67
Localisation : Belgique
Humeur : Toujours très bonne (enfin presque toujours!!)

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyDim 16 Oct - 20:42:25

Merci Grib. bsx2 Amelpa bsx2
Revenir en haut Aller en bas
http://avosfourneaux.goodforum.net
Gribouillette
Admin
Admin
Gribouillette


Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 59129
Age : 54
Localisation : Saone et Loire
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 EmptyMer 19 Oct - 21:10:40

Ce concours est fini, on passe au vote
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdesamis.forumgratuit.org
Contenu sponsorisé





Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre   Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Concours sur le thème du CRUMBLE du 1er au 26 septembre prolongé jusqu'au 16 octobre
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Concours de biscuits! Du 2 septembre au 28 septembre Prolongé jusqu'au 7 octobre 2012
» Concours sur le thème du veau du 16 octobre au 15 novembre
» Concours sur le thème de l'amuse-bouche jusqu'au 30 juin - Prolongé-
» Concours : Thème la volaille du 25 février au 25 mars prolongé jusqu'au 5 Avril !!!!!!
» Concours sur le thème de l'agneau du 2 au 28 septembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Concours-
Sauter vers: