INGREDIENTS
2 courgettes
2 tomates
1 poivron (pas mis)
1 belle échalote
200 ml de crème liquide
1 marmite de bouillon de légumes Kn*rr (pas mis)
50 ml de lait
25 ml de Maïzena
4 oeufs
100 gr d'emmental râpé
1/2 cac de paprika
Sel, poivre
Préchauffer le four TH 6 ou 7.
Éplucher et ciseler l'échalote.
Faire chauffer la crème et y délayer la marmite de bouillon knorr.
Mélanger le lait, les oeufs et la maïzena. Et y ajouter ensuite le mélange crème marmite de bouillon et le paprika.
Disposer les légumes laver et couper en petits cubes au fond de votre plat.
Parsemer de gruyère râpé. Saler, poivrer.
Verser la préparation par dessus.
Faire cuire sans couvrir 25 minutes.
Je l'ai fait en version mini cocotte
Source Cojocano :