Maintenant qu'il fait chaud, cette salade est toujours agréable.
Je ne sais pas s'il va ici bien ou si je dois la déplacer dans le poisson, fées vous que vous savez.
Merci...
MIX DE THON ET LÉGUMES GRILLADES
300 gr. de thon frais
2 courgettes
2 poivrons rouges
100 gr. petites oignons
1 aubergine
70 gr. d'olives noires dénoyautez
basilic
huile
se
lCuire à la vapeur ou dans les micro-ondes la tranche de thon pour une dizaine de minutes.
Couper les courgettes et les aubergines aux morceaux ou aux rondelles, les poivrons à flancs et les petites oignons aux quarts.
Griller sur un gril à bifteck 'huilè tous les légumes, puis priver les poivrons du peau grillé.
Réunir tous les légumes dans un salader, ajouter les olives, le basilic haché et le thon morcelé.
Assaisonner avec huile et sel et mélanger bien.
Conserver en frigo même au moment de servir en table.