Ce plat je le fais souvent en été pour ma famille, il plaît à tous, il est rapide et on peut cuire soit à la poêle, qu'à le four ou dans les micro-ondes avec le crisp.
4 tranches d'espadon de 200 g l'un
200 g chapelure
1 gousse d'ail
origan
le jus de 3 citrons
huile
piment en pouvre
sel
Dans un bol mélanger une cuiller à soupe d'origan avec l'ail haché, sel, jus des citrons et piment.
Enlever la peau aux tranches de poisson et diviser chaque tranche en 2, transférer le poisson dans l'assaisonnement prêt et faire mariner pour 15 minutes.
Puis passer les morceaux d'espadon dans la chapelure, en pressant et en panant pour bien de tous les côtés.
Les disposer sur un moule doublé avec papier sulfurisé et enfourner au four chaud à 180°C pour environ 15 minutes.
Arroser d'un fil d'huile et servir.
Source: boh? Est une vie que je le cuisine ainsi...