C'est la recette de cojocano faite ds des moules à muffins car on est de gros gourmands .
(pour 25 biscuits environ)
16 muffins pour moi180 g de chocolat (pâtissier pour moi)
60 g de beurre
200 g de farine
40 g de sucre
2 oeufs
200 g de lait concentré sucré
1 pointe de vanille en poudre (ou 1 sachet de sucre vanillé)
1 cac de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de pépites de chocolat (150 g de pépites de chocolat blanc pour moi)
sucre glace
PREPARATION
Dans un récipient (kitchenaid pour moi), mélanger le sucre et les oeufs au fouet.
Faire fondre le beurre et le chocolat, bien lisser et l'ajouter au mélange oeuf/sucre et laisser reposer 5 min.
Ajouter le lait concentré, la farine, la levure, la vanille (
un glouglou de rhum pour moi 
) et la pincée de sel.
Incorporer les pépites.
Laisser la pâte "durcir" au frais pendant 2 h.(
1h au congélo pour moi)
Former des boules de la taille d'une noix (la pâte a la consistance d'une truffe au chocolat) , les rouler dans du sucre glace et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille en silicone. (
j'ai fait de grosses boules que j'ai faites cuire ds un moule à muffins.)Les espacer suffisamment et les aplatir légèrement -la pâte gonfle et s'étale légèrement à la cuisson).
Préchauffer le four à 160° et cuire les biscuits 10 à 13 minutes (jusqu'à ce qu'ils commencent à être fermes en surface.(
20mn à 180° pour moi)

Comme il est dit sur la blogosphère:c'est une tuerie car la croûte est croquante et l'intérieur est moelleux.