Je le fais souvent parce qu'il plaît à mon fils...
il y n'a pas source parce que c'est une recette que tous font en famille
Un poulpe congelés
500 g de pommes de terre
huile
ail
persil haché
Pour chose premier le soir je mets avant le poulpe encore congelé dans la cocotte minute en le recouvrant d'eau ne salée pas et je fais cuire, depuis le moment du sifflement, 5 minutes si le poulpe est par-dessous 500 g ou 10 minutes s'il est plus grand.
Puis j'éteins le gaz et je le fais refroidir dans son eau, sans ouvrir la marmite pour tout le reste de la nuit.
Le jour après, je l'écorche la peau vient aisément ailleurs, et je le coupe aux petits morceaux.
Puis bouillir les pommes de terre hachèè en morceaux, lui égouttent et je les mets dans une poêle avec un fil d'huile et une gousse d'ail entier, j'ajoute le poulpe, le sel, le persil haché et je cuis pour une dizaine de minutes.
Si plaît tu peux ajouter des tomates aussi aux petits moerceaux.
Vous peut servir soit chaleur que froid.