Ces muffins plaisent beaucoup at mon fils...
Je les ai farcis avec la Nut..la!!!!!!
Cuisine-toi hier, ils ont eu du succès même s'ils se sont roussis un po', Même le téléphone s'y est mis en sonnant à la fin de la cuisson!).
100 g farine
70 g farine complète
demi sachet de levure
sel
100 g sucre
40 ml huile vegetal
160 ml lait
1 oeuf
farce au choix entre: pépites de chocolat, petits morceaux de fruits, fruits de bois, nut..la, confiture, petits cubes de chocolat
Pour la couverture croquante: 60 g farine, 40 g beurre, 30 g sucre
Préparer la couverture en pétrissant et en émiettant avec les doigts farine, beurre et sucre; puis mettre de côté.
Dans un autre bol mélanger les deux farines, le levain, le sel et le sucre.
Ajouter l'huile, le lait et l'oeuf et la farce choisie ( les gouttes de chocolat ou le fruits.)
Verser dans les moules à muffins et, si la farce est entre les petits cubes de chocolat, petites cuillers de nut..la ou de confiture, les ajouter maintenant en les incorporant dans le pétrissage.
Émietter sur chaque muffin la couverture croquante tenue de côté.
Enfourner à 190°C pour 30-35 minutes.