ARDECHOIS
pour 6 a 8 pers.
cuisson 7mn
100g de beurre,60g de sucre en poudre,2 sachets de sucre vanillé, 100g de chocolat, 250g de creme de marrons vanillée,2 oeufs, 100g de farine,1 sachet de levure et du sucre glace.
ds un plat allant au mo mettre le beurre,le sucre en poudre,le sucre vanillé et le chocolat cassé en morceaux mettre au mo 2 min puiss max puis melanger jusqu'a obtention d'une creme lisse. incorporer y alors la creme de marron, les oeufs,la farine puis la levure.lorsque le melange est homogene le verser ds un moule à cake en silicone,lisser la surface recouvrir d'un film special mo (PAS FAIT car le niveau de pâte a levé)et mettre 6mn à 70% et 1 mn sans le film. Attendre 10 mn avant de démouler.saupoudrer de sucre glace et servir froid.
source:cedus
Truc:Un gateau qui Cuit au MO n'apparait pas cuit à l'issue du temps fixé:il est brillant et ferme.Poser le doigt ,si la pâte ne colle pas sortir du four.
Il va se rafermir en refroidissant.
