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 Velouté aux champignons

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MessageSujet: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMar 22 Mar - 20:11:15

j'ai essayé la recette de JP COFFE
ma première réalisation d'une soupe !


Ingrédients :

(Pour 4 personnes)
a.. 250 g de champignons
b.. 2 petites courgettes
c.. 2 cuillères à soupe de crème épaisse
d.. 1,5 litre de bouillon
e.. 1 cuillère à café de sel fin
f.. 3 à 4 tours de moulin à poivre

Préparation :

Coupez le pied des champignons, coupez-les ensuite en quartiers ; coupez les
courgettes non épluchées en rondelles ; déposez-les dans un faitout.
Recouvrez d'1,5 litre de bouillon froid ; portez à ébullition ; laissez
bouillotter à demi-couvert 20 min.
Passez au moulin à légumes grille moyenne ou au mixeur.
Ajoutez la crème ; assaisonnez.
Servez chaud.
Inexplicablement, ce potage a un goût très prononcé d'escargots !
[chronique du 20 mars 2011 Vivement Dimanche]

Velouté aux champignons  P1050283

elle est très bonne et welcome simple à faire !
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Gribouillette
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Gribouillette


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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMar 22 Mar - 20:18:47

T'as pas un frère jumeau qui serait célibataire? Velouté aux champignons  61173

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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMar 22 Mar - 21:56:46

Ben pourquoi ... qui tu veux caser ? ...

j'ai que des soeurs ...
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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMer 23 Mar - 6:00:33

la remarque du goût d'escargots est justifiée ?

merci Sergio pour ta R7 Velouté aux champignons  390652
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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMer 23 Mar - 7:52:43

bof ...
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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMer 23 Mar - 8:05:38

c'était bon ?
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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  EmptyMer 23 Mar - 15:55:04

quels genres de champignons ? j'ai des champignons de Paris surgelés ...avec des courgettes fraiches, ça irait ?
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MessageSujet: Re: Velouté aux champignons    Velouté aux champignons  Empty

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