vite faits avec des blancs d'oeufs (qui attendaient dans le congélateur)croustillants autour,moelleux à l'intérieur.
Pour 8 à 10 financiers aux framboises de belles tailles !
150 g de beurre
120 g de sucre semoule
125 g de framboises fraîches ou surgelées ou des fruits rouges
60 g de poudre d’amande
50 g de farine
5 blancs d’œufs
Sortez votre robot sinon vous êtes bon pour le fouet !
Préchauffez le four à 180 ° : Th 6.
1.Faites fondre le beurre jusqu’à qu’il soit couleur noisette.
2.Dans un récipient, mélangez le sucre, la, poudre d’amande, la farine puis ajoutez les blancs d’œufs. Additionnez le beurre tiède.
Touche perso:une lichette de rhum.
3.Laissez reposer la pâte 10 mn avant de la répartir dans des barquettes de cuisson en papier.(
pas de repos laissé et utilisation d'un moule en silicone)
4.Ajoutez quelques framboises dans chaque barquette et hop le tout au four pour 20 mn
source le blog de Annehélène.