Ingrédients:
pour environ 30 mini savarins :
- 2 œufs
- 30 g d'huile d'arachide
- 20 g de lait
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
- poivre
- 1 cuil. à café d'ail en poudre
- 150 g de Bo*rsin ail et fines herbes (je n'en n'avais plus et je l'ai remplacé par du r*ndelé avec de la ciboulette et un peu d’ail)
- 80 g de fromage blanc à 20 % MG
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Placer le moule en silicon sur une plaque perforée ou sur la grille du four.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.
Poivrer et ajouter l'ail en poudre.
Garnir les empreintes et faire cuire 10 à 15 mn à 180°C (th.6)
.
Dans un autre saladier, écraser le bo*rsin à la fourchette et ajouter le fromage blanc. Bien mélanger.
Dès que les minis savarins sont froids, les garnir de crème de Bo*rsin avec la poche à douilles munie de la petite douille cannelée.
Source : Petitchef