LE FORUM DES AMIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

 

 Olives ascolanes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Olives ascolanes Empty
MessageSujet: Olives ascolanes   Olives ascolanes EmptyJeu 13 Jan - 9:09:47

R7 typique des Marches, précisément de la ville de Ascoli.
Source: un mese in cucina

500 g olives vertes en saumure
150 g viande de veau hachè
150 g de viande de porc hachè
100 g jambon cru
100 g parmesan rapè
4 oeufs
1 c.a.s. de pulpe de tomate
chapelure
farine
noix muscade
100 ml vin blanc
huile
sel et poivre

Rissoler dans 4 c.a.s. de huile les deux types de viande, puis saler, poivrer et tremper avec le vin blanc; cuire pour 20 minutes avec le couvercle.
Verser la viande dejà cuite en un saladier, ajouter le jambon hachè, le parmesan, le tomate et 2 oeufs entieres.
Melanger et épicer avec sel et noix muscade.
Avec cette melange farcir les olives denoyautèes.
Mettre en 3 assiettes la farine, les oeufs restant battu et la chapelure.
Passer chaque olive avant dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans les chapelure.
Faire reposer pour 30 minutes.
frire les olives, un peu à la fois, dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Olives ascolanes 1z39lhj
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Olives ascolanes Empty
MessageSujet: Re: Olives ascolanes   Olives ascolanes EmptyVen 14 Jan - 17:45:26

C'est beau et bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Olives ascolanes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux olives
» Des olives gratuites
» Canard aux olives
» Cake thon - olives
» Cake au jambon et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Entrées :: Entrées chaudes-
Sauter vers: