Tarte à la mangue et cocoIngrédients:250 g de pâte brisée
2 mangues bien mûres
3 oeufs
1 citron jaune non traité
100 g de sucre en poudre (75g suffisent si les mangues sont très sucrées)
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
Préparation :Préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc pendant 10mn.
Pendant ce temps, préparer la garniture: Râper le zeste du citron et récupérer son jus.
Peler les mangues et prélever la chair. La mixer dans un bol puis ajouter le citron et la noix de coco. Incorporer le sucre et les oeufs.
Verser cette préparation sur la pâte à tarte. Baisser le thermostat du four à 180° et enfourner pour 30mn. La garniture doit être cuite mais pas brunir.
Attendre que la tarte soit froide pour la décorer de noix de coco râpée.
source :Angel cake