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 Pain Tradition

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Marie
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MessageSujet: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 11:42:15

Pain Tradition Pain_d10


- 270 ml eau
- 50g farine T110
- 50g farine T130
- 50g farine T80
- 300g farine T65
- 2,5 c.c. de levure
- 1,5 c.c. de sel
- 1 c.s. huile d'olive
- 1 c.c. de sucre

programme pâte - dégazer
Façonner, laisser lever 30 mn et faire cuire à 180° environ 30mn

Source : Pain maison - Cathy Ytak


Dernière édition par Marie le Mar 28 Déc - 17:42:10, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 13:31:33

Belle bête Marie Pain Tradition Accord01 j'adore ces mélanges de farine, ça donne une mie goûtue Pain Tradition Accord01 Je fais beaucoup de mélange comme ça.

Tu l'as laissé lever ? si oui combien de temps ?
Et tu l'as cuit dans un moule ?

Embarassed Pain Tradition 335577 Il faudrait aussi nous mettre ta source, je t'ai fait l'emplacement.

Merciiiiiiiiiii Marie
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 15:36:54

Superrrrrrrrr
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 17:45:00

j'ai fait le mélange de farine, ce n'était pas dans la recette ... j'aime bien également !

temps de levée environ 30 mn, il n'a pas cuit dans un moule !

il était pour fifille !


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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 18:48:06

Belle forme. J'étais persuadée qu'il avait cuit en cocotte

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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 19:58:16

welcome Marie magnifique ton pain.
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 20:26:24

Admin a écrit:
Belle forme. J'étais persuadée qu'il avait cuit en cocotte

non, il y a un moment que je n'en ai pas fait !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMar 28 Déc - 20:34:46

Une belle boule!!!
j'adore le mélange de farines....et les recettes trafficotées. 005
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMer 29 Déc - 14:29:20

ce n'est pas souvent ... même en la mettant bien en forme !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeMer 29 Déc - 14:38:45

Merci Marie pour tes réponses bsx2 Je pensais aussi que le pain avait été cuit en moule !
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeDim 19 Mai - 20:16:48

Voilà celui d'Amelpa
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeLun 20 Mai - 10:34:49

Oups, j'ai oublié de vous dire que j'ai fait le pâton la veille, mis au frais, sorti et laisser à T° ambiante le lendemain pendant 2h avant de la façonner puis relaisser lever 2h toujours à T° ambiante et cuit en cocotte. Pain Tradition 144399
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeLun 20 Mai - 18:48:05

En voilà la tranche

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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitimeLun 20 Mai - 19:08:03

hummm,une belle mie alvéolée.
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MessageSujet: Re: Pain Tradition   Pain Tradition Icon_minitime

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