| Pain Tradition | |
|
Auteur | Message |
---|
Marie Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 26079 Age : 66 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
 | Sujet: Pain Tradition Mar 28 Déc - 11:42:15 | |
|  - 270 ml eau - 50g farine T110 - 50g farine T130 - 50g farine T80 - 300g farine T65 - 2,5 c.c. de levure - 1,5 c.c. de sel - 1 c.s. huile d'olive - 1 c.c. de sucre programme pâte - dégazer Façonner, laisser lever 30 mn et faire cuire à 180° environ 30mn Source : Pain maison - Cathy Ytak
Dernière édition par Marie le Mar 28 Déc - 17:42:10, édité 1 fois | |
|
 | |
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 13:31:33 | |
| Belle bête Marie  j'adore ces mélanges de farine, ça donne une mie goûtue  Je fais beaucoup de mélange comme ça. Tu l'as laissé lever ? si oui combien de temps ? Et tu l'as cuit dans un moule ?  Il faudrait aussi nous mettre ta source, je t'ai fait l'emplacement. Merciiiiiiiiiii Marie |
|
 | |
Gribouillette Admin


  Nombre de messages : 57818 Age : 51 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 15:36:54 | |
| | |
|
 | |
Marie Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 26079 Age : 66 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 17:45:00 | |
| j'ai fait le mélange de farine, ce n'était pas dans la recette ... j'aime bien également !
temps de levée environ 30 mn, il n'a pas cuit dans un moule !
il était pour fifille !
| |
|
 | |
Admin Admin


 Nombre de messages : 3713 Localisation : Nièvre Emploi/loisirs : Agent SNCF - Admin du forum Humeur : Ca dépend des membres de ce forum .......
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 18:48:06 | |
| Belle forme. J'étais persuadée qu'il avait cuit en cocotte _________________  | |
|
 | |
Mim Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 13596 Age : 73 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 19:58:16 | |
|  Marie magnifique ton pain. | |
|
 | |
Marie Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 26079 Age : 66 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 20:26:24 | |
| - Admin a écrit:
- Belle forme. J'étais persuadée qu'il avait cuit en cocotte
non, il y a un moment que je n'en ai pas fait ! | |
|
 | |
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 28 Déc - 20:34:46 | |
| Une belle boule!!! j'adore le mélange de farines....et les recettes trafficotées. |
|
 | |
Marie Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 26079 Age : 66 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mer 29 Déc - 14:29:20 | |
| ce n'est pas souvent ... même en la mettant bien en forme ! | |
|
 | |
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mer 29 Déc - 14:38:45 | |
| Merci Marie pour tes réponses  Je pensais aussi que le pain avait été cuit en moule ! |
|
 | |
Gribouillette Admin


  Nombre de messages : 57818 Age : 51 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
 | Sujet: Re: Pain Tradition Dim 19 Mai - 20:16:48 | |
| Voilà celui d'Amelpa  | |
|
 | |
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain Tradition Lun 20 Mai - 10:34:49 | |
| Oups, j'ai oublié de vous dire que j'ai fait le pâton la veille, mis au frais, sorti et laisser à T° ambiante le lendemain pendant 2h avant de la façonner puis relaisser lever 2h toujours à T° ambiante et cuit en cocotte. |
|
 | |
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain Tradition Lun 20 Mai - 18:48:05 | |
| En voilà la tranche  |
|
 | |
Invité Invité
 | Sujet: Re: Pain Tradition Lun 20 Mai - 19:08:03 | |
| hummm,une belle mie alvéolée. |
|
 | |
coco47 Membre de haut niveau


  Nombre de messages : 3812 Age : 59 Localisation : Nogent sur Marne Emploi/loisirs : la boulange, la cuisine
 | |
 | |
Gribouillette Admin


  Nombre de messages : 57818 Age : 51 Localisation : Saone et Loire Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!! Humeur : Toujours bonne
 | Sujet: Re: Pain Tradition Lun 6 Avr - 20:11:22 | |
| | |
|
 | |
Zezette Bavarde de haut niveau


  Nombre de messages : 11334 Age : 49 Localisation : vienne Emploi/loisirs : ide Humeur : Ca dépend du premier pied qui touche le sol^^
 | Sujet: Re: Pain Tradition Lun 6 Avr - 22:22:46 | |
| | |
|
 | |
Mim Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 13596 Age : 73 Localisation : Saint-Blaise/ Suisse
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 7 Avr - 10:07:46 | |
|  Coco il est vraiment appétissant. | |
|
 | |
Marie Bavarde hors norme


  Nombre de messages : 26079 Age : 66 Localisation : Dans la campagne du Sud-Ouest Emploi/loisirs : Maman et Mamie Humeur : très souvent d'humeur égale
 | Sujet: Re: Pain Tradition Mar 7 Avr - 16:24:03 | |
| | |
|
 | |
Contenu sponsorisé
 | Sujet: Re: Pain Tradition  | |
| |
|
 | |
| Pain Tradition | |
|