Ingrédients :
1 pâte feuilletée
400 g de champignons de paris
250 g de mimolette rapée
125 g de lardons
20 cl de crème liquide
1 oeuf
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupoe d'huile
2 cuillères à soupe de persil
sel et poivre
Préparation :
- Nettoyer les champignons, éliminez le bout terreux et découpez les en tranches
- Pelez et hachez la gousse d'ail
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez les lardons à revenir 5 minutes à feu vif tout en remuant.
- Ajoutez le persil ciselé, l'ail et les champignons, salez légèrement, poivrez et faites sauter encore 5 minutes
- Préchauffez le four à 210° C (th. 7)
- Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la de quelques coups de fourchette
- Répartissez le contenu de la sauteuse sur la pâte
- Dans un bol, battez l'oeuf et la crème à la fourchette. Versez doucement sur la quiche, couvrez de fromage rapé et faite cuire 35 minutes au four.
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